Парный вибратор/виброкольцо MARTIN

KisToy
3600,00
сом
KisToy Martin: он обеспечит мощную и долгую эрекцию мужчине, а женщина сможет насладиться дополнительной вибростимуляцией клитора сразу двумя моторами.

Выбирайте свой среди 10 режимов вибрации, и наслаждайтесь! Интересное решение для дополнительных ощущений во время секса. Такой вибратор для пар позволяет продлить близость и подарить женщине невероятное наслаждение от одновременного проникающего секса и ласк клитора.

Конечно, можно использовать эту секс-игрушку как универсальный вибратор - стимулировать клитор, соски, пенис. эрекционное кольцо в основании замедляет отток крови от пениса, что обеспечивает действительно впечатляющую и стойкую эрекцию, диаметр кольца 3,2см, растягивается до 4см; гибкие кончики с дополнительным рельефом и двумя моторчиками (по одному в каждом) будут с двух сторон ласкать клитор, вознося партнершу на вершины удовольствия; 10 режимов вибрации, от нежного и дразнящего, до мощного и заставляющего стонать, позволяют выбрать подходящий - или чередовать их прямо в процессе; , поразительно тихая работа моторчиков точно вас не выдаст; простое управление; USB-кабель для зарядки в комплекте.

KisToy Man - технологичные секс-гаджеты для мужчин и пар. При создании этой серии, дизайнеры бренда решили выйти за привычные рамки исполнения мужских игрушек в строгих черных тонах. Вся линейка выполнена в небесно голубом и мягком оранжевом цветах, которые создают идеальное настроение для игры.

Бренд KisToy - новинка которая отличается продуманным подходом к каждому товару. Главная идея бренда - то, что все люди прекрасны и каждое тело заслуживает максимального наслаждения. Продуманные детали, необычный дизайн и высокая технологичность выделяют игрушки KisToy среди всего разнообразия секс-игрушек.
Кайфушки для оргазма еще и здесь :
Click to order
Made on
Tilda