Съедобное массажное масло со вкусом клубничного йогурта для минета и куни - 100 мл

799,00
сом
Массажное масло для поцелуев Yovee «Сладкая клубничка» со вкусом клубничного йогурта сделает свидание незабываемым. Ароматный сладкий массажный продукт дополнит парный романтический вечер или станет сочным уходовым средством для самостоятельного использования. Ощутите, как кожа наполнится влагой, станет мягкой и упругой. Яркий десертный аромат опьянит, раскрываясь на горячей коже роскошным шлейфом.

Налейте масло в ладони или на кожу, разотрите тонким (!) слоем, чередуя нежные и интенсивные движения. Несмотря на натуральный и безопасный состав масла для поцелуев Yovee «Сладкая клубничка» - это концентрат, поэтому не рекомендуется пить масло из флакона. Продукт не подходит для использования в качестве лубриканта.

Идеи для свидания:

  • Предложите партнеру сладкий массаж с особенной прелюдией. Лейте масло вдоль спины медленно, массируйте сначала ладонями, а затем телом. Начните слизывать приятное на вкус масло прямо с кожи. Не забудьте поменяться местами, предложив партнеру себя как десерт. Такое свидание останется в памяти надолго!

  • Сделайте поцелуи слаще: нанесите массажное масло плотным слоем на губы и отправляйтесь в сладкое путешествие по телу партнера. Массируйте губами, языком и зубами чувствительные зоны любимого человека. Осторожнее! Держите ситуацию под контролем, чтобы случайно не откусить кусочек самого вкусного!
С этим покупают также :
Click to order
Made on
Tilda