Возбуждающий блеск для губ и сосков с разогревающим эффектом JuLeJu

JULEJU
740,00
сом
Возбуждающий блеск с ароматом облепихи и корицы создан специально для чувственных прелюдий. Под воздействием активных компонентов восприимчивость эрогенных зон станет выше, а ласки еще более приятными. Насладиться игрой с контрастными температурами поможет охлаждающе-разогревающий эффект блеска. Нанесите его на губы и подарите партнеру особенно страстные оральные ласки. Или нанесите блеск на соски - одну из наиболее часто встречающихся и одну из самых чувствительных к внешнему воздействию эрогенных зон. Благодаря натуральному составу он будет смягчать, увлажнять кожу, а также защищать ее от ультрафиолета. Состав: Масло оливковое, масло кокоса органик, глицерин/вода/экстракт квиллайи/экстракт сапонарии, масло ши, масло жожоба, масло облепиховое, Д-пантенол, витамин Е, ментол, эфирное масло корицы, эфирное масло черного перца. При нагревании и охлаждении масло Ши может кристаллизоваться, что никак не влияет на свойства товара. Срок годности: 18 мес.


Возбуждающий блеск с приятным ароматом печенья с шоколадной крошкой создан специально для чувственных прелюдий. Под воздействием активных компонентов восприимчивость эрогенных зон станет выше, а ласки еще более приятными. Насладиться игрой с контрастными температурами поможет охлаждающий эффект блеска. Нанесите его на губы и подарите партнеру особенно страстные оральные ласки. Или нанесите блеск на соски - одну из наиболее часто встречающихся и одну из самых чувствительных к внешнему воздействию эрогенных зон. Благодаря натуральному составу он будет смягчать, увлажнять кожу, а также защищать ее от ультрафиолета. Масло оливковое масло макадамии, глицерин/вода/экстракт квиллайи/экстракт сапонарии, масло кокоса органик, масло ши, масло жожоба, какао тертое, Д-пантенол, витамин Е, ментол, пищевой ароматизатор "Шоколад". При нагревании и охлаждении масло Ши может кристаллизоваться, что никак не влияет на свойства товара. Срок годности: 18 мес.


Возбуждающий блеск с манящим ароматом тайского манго создан специально для чувственных прелюдий. Под воздействием активных компонентов восприимчивость эрогенных зон станет выше, а ласки еще более приятными. Насладиться игрой с контрастными температурами поможет разогревающий эффект блеска. Нанесите его на губы и подарите партнеру особенно страстные оральные ласки. Или нанесите блеск на соски - одну из наиболее часто встречающихся и одну из самых чувствительных к внешнему воздействию эрогенных зон. Благодаря натуральному составу он будет смягчать, увлажнять кожу, а также защищать ее от ультрафиолета. Масло миндальное, масло оливковое, глицерин, вода, экстракт квиллайи, экстракт сапонарии, масло кокоса органик, масло ши, масло жожоба, ванилил бутиловый эфир, Д-пантенол, витамин Е, пищевой ароматизатор «Манго». При нагревании и охлаждении масло Ши может кристаллизоваться, что никак не влияет на свойства товара. Срок годности: 18 мес.

присхождение:: Россия

эффект:: усиление восприимчивости эрогенных зон

С этим покупают также :
Made on
Tilda