Гель для женского возбуждения - Sensitive gel, 15 мл

Viamax
Sensitive gel
2200,00
сом
Что он делает: он - возбуждает. В жизни бывает всякое: бывает, что тебе хочется чувствовать сильнее. Бывает, что тебе не очень хочется, но надо (даа, семейная жизнь - она такая). Бывает, что... да что бы ни было - попробуй этот крем. Он - крутой.Даже если ты просто идешь в первый раз на свидание - возьми его с собой и покажи мужику класс. Тебе даже не придется притворяться. Крем - работает.

Что с ним делать: наносишь небольшое его количество на половые губы и клитор, ждешь минут пятнадцать. Потом вдруг ощущаешь, как внизу становится горячо и... голодно. Так голодно, что просто хочется "почесать" там членом.

И тогда ты даёшь. Нет, не даёшь. Выдаёшь. Выдаёшь как звезда, выдаёшь так, что сама от себя в шоке. Потому что реально хочется. Хочется выдать как в последний раз. Хочтся выдать так, чтобы мужик лежал в шоке.

На самом деле ничего такого: просто компоненты крема вызывают сильный прилив крови к вагине и клитору, внизу все набухает и требует, требует, требует мужика. И ты просто превращаешься в животное, в самку, которой нннадо. И попробуй этой самке не дать! А потом ты лежишь и думаешь: мамочки, что это было?

Объем - 15 мл. Есть также в объеме 50 мл.

*Viamax регулярно оптимизирует упаковки своих товаров, поэтому упаковка товара может отличаться от представленной на картинке. Ни качество, ни состав самого продукта при этом не меняются.

Состав: вода, аргинин, орнитин, ментол, масло мяты (Mentha viridis), экстракт корня женьшеня (Panax ginseng), экстракт дикого ямса (Dioscorea villosa), карбомер, пропиленгликоль, полисорбат-20, метилпарабен, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, имидазолидинилмочевина, Fd & Red 33.

Страна: Швеция

С этим покупают также :
Click to order
Made on
Tilda