Анальный лубрикант повышенной вязкости с обезболивающим эффектом - 100 мл

Splashglide
840,00
сом
Анальный гель-лубрикант повышенной вязкости Splashglide Anal Anesthetic создан для безопасности и комфорта во время анального секса.

Лубрикант на водной основе обеспечивает длительное скольжение и комфорт интимных отношений на каждом этапе. Лубрикант изготовлен на основе природного биополимера, не вызывает аллергических реакций и безопасен для организма. Не пачкает белье и не оставляет липкости.

Достаточное количество лубриканта способствует расслаблению мышц ануса, более легкому и безболезненному проникновению, позволяя сконцентрироваться на удовольствии от процесса. Вязкая текстура повышает надежность презерватива.

Лубрикант обладает отличными скользящими свойствами и помогает сохранить целостность слизистой во время близости. В составе присутствуют увлажняющие, регенерирующие и ранозаживляющие компоненты. Экстракт листьев Алоэ Вера в составе заживляет мелкие ранки и трещинки, возвращая состояние покоя и комфорта.

Удобная пластиковая упаковка дой-пак объемом 100 мл позволяет использовать лубрикант в любых условиях.

Состав: Очищенная вода, Пропилен Гликоль ,Глицерин ,Карбомер ,Экстракт листьев Алоэ Вера ,Консерванты Гидроксиэтил целлюлоза

основа:: водная

присхождение:: Германия

эффект:: комфорт во время анального секса

эффект:: расслабление ануса

С этим покупают также :
Made on
Tilda