Смарт-тренажер Kegel Coach

Magic Motion
5500,00
сом
Kegel Coach - новейшая версия интимного девайса (не тянет он, по моим меркам, на игрушку) для тренировки МТД от magic motion.

Тренажёр представляет собой очень компактное яйцо диаметром 3 см и 6 см в длину, длина хвостика – 13 см. Вес девайса – 39 граммов, вместе со стоппером – 53 грамма.

Очаровательное розовое яйцо выполнено из бархатистого на ощупь бесшовного медицинского силикона, оно настолько приятное, что его не хочется выпускать из рук. На самом яйце выгравирована кнопка включения (и она же помогает спарить девайс со смартфоном). Когда девайс активен, она подсвечивается красным огонечком. Включается тренажёр однократным нажатием, а выключается, если зажать кнопку на 3 секунды, но всё это время будет вибрировать у вас в руках. Кстати, вибрация на удивление тихая: всего 43 дБ.

Хвостик с шариком – это Bluetooth-антенна и порт зарядки, надёжно спрятанный. Так что будьте аккуратны с хвостиком. Цельнолитость и надёжно запрятанное гнездо гарантируют девайсу защиту от воды IPX6: можно смело мыть, но не рекомендуется погружать под воду (степень защиты IPX7 – позволяет смело погружаться).

Самое ценное в яйце – два высокоточных датчика: датчики разноуровневые, реагирующие на малейшее нажатие вибрацией. Именно за счёт этого тренажёр и даёт обратную связь, что мышцы работают. То есть, использовать его можно как с приложением, так и без смартфона: просто сжимая мышцы в любой позиции вы будете понимать, когда у вас получилось. Вибрация тихая, но приятно ощутимая внутри. По сути, это же не секс-игрушка, и здесь не требуется зубодробительная вибрация.

Имейте в виду, что датчики расположены в середине яйца (по его длине), в итоге сантиметр вверху и сантиметр внизу – не реагируют на сжатие. Поэтому его нужно правильно размещать внутри, в этом поможет стоппер.

Стоппер – силиконовая штучка, внутрь которой закрепляется хвостик. Это нужно для того, чтобы яйцо не проваливалось внутрь. Дело в том, что мышцы тазового дна расположены не глубоко, и тренажёр должен быть сантиметра на 2 от входа во влагалище: иначе смысла нет тренировать глубже, да и не факт, что датчики что-то «почувствуют». А если тренажёр будет прямо у входа, то там будет естественное давление сфинктера, и датчики будут показывать сжатие. Ну а ещё стоппер помогает направить Bluetooth -антенну верх, для лучшего коннекта с приложением.

Тренировки : Во-первых, ещё раз, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом акушером-гинекологом. Во-вторых, не стремитесь сразу выжать из себя (или из своей вагины) по максимуму. Вот правда, я вам даже ради интереса не рекомендую за раз пробовать больше, чем две тренировки. Даже если вам кажется, что вы ничего не почувствовали, или что «ещё разок, чтоб наверняка» – остановитесь. Количество подходов и время на них чётко выверены. В противном случае можно получить гипертонус мышц, который также приведёт к проблемам, например, к стрессовому недержанию мочи (кашлянули, чихнули – а в трусах мокро). 

Так вот про тренировки. Их может быть два варианта: с приложением и без. В любом случае, перед использованием промываем и дезинфицируем тойклинером тренажёр, используем лубрикант только на водной основе, устанавливаем яйцо внутрь правильно, закрепляем стоппер и выбираем позу. В инструкции рекомендовано тренироваться лёжа, я пробовала лёжа, в том числе в постели под одеялом (Bluetooth отлично держит связь даже под большим пуховым одеялом), пробовала лёжа на полу и стоя, присогнув колени. Вариант с кроватью отметаем: тепло и комфортно, конечно, но из-за мягкости (хотя у меня и жёсткий матрас) положение таза уже будет не то, и яйцо будет вечно проваливаться, а стоппер – «кусать» клитор. Так что или лёжа на полу, или стоя.

Вариант тренировок без приложения очень простой: сжимаем мышцы – яйцо в ответ вибрирует. Вот такая простая и понятная обратная связь. Как сжимать мышцы? Как будто мы хотим остановиться в процессе, когда писаем. Главное, не напрягать мышцы пресса и ягодиц – датчики очень чувствительные и на это могут свибрировать. Как не напрягать пресс? Мне лично помогает рука на животе, я чувствовала, как под ней иногда на первых тренировках напрягались мышцы. А чтобы их не напрягать, помогает глубокое дыхание животом.
Второй вариант тренировок – через приложение.

Magic Kegel App: 
Приложение для тренировок очень простое, полностью русифицированнное, в том числе и речь тренера. После связки с тренажёром, потом при включении яйца и нажатии коннекта соединение происходит за секунды. Это удобно. Связь держит стабильно. Связь отпадёт только если вы не будете активны в приложении в течение 10 минут. Что интересно, в устройствах в настройках Bluetooth в яйцо отображается как «Smart Bean3», и появляется, только когда оно включено и активировано в приложении.

Кстати, как только яйцо связывается с приложением, так датчики на сжатие перестают отвечать и работают уже только через выбранный режим в приложении, имейте в виду.

Что по итогу?
Девайс реально качественный, чуткий, ориентирован именно на тренировки. Приложение отлично визуализирует и процесс, и результат – это мотивирует заниматься, главное, не лениться и регулярно тренироваться. Хотя бы через день, но регулярно. Кстати, от тренировок есть внезапный побочный эффект: я несколько раз просыпалась от оргазма после тренировок перед сном.

Кайфушки для оргазма еще и здесь :
Made on
Tilda