Анальная вибровтулка Equinox - 8,8 см

Magic Motion
3940,00
сом
  • Длина рабочей части 8,8 см
  • 7 режимов вибрации
  • Бесплатное официальное приложение Magic Motion, которое доступно на iOS и Android

Анальная пробка Equinox Magic Motion станет настоящим открытием для всех любителей экспериментов в постели. Эта небольшая и стильная вещица гарантирует простоту в использовании и невероятно большой функционал.

Крепкая присоска освободит ваши руки, поэтому вы сможете наслаждаться реалистичными ощущениями каждый день. Удовлетворяйте свои капризы сольно или с партнером и достигайте ярких оргазмов.

Силиконовое покрытие Equinox Magic Motion будет приятно ласкать кожу и не доставит неудобств даже новичкам. Гладкая поверхность обеспечит мягкое скольжение и большую экономию лубриканта.

Наличие мощного и бесшумного мотора открывает перед обладателями большой простор для фантазии. Управляйте своим маленьким помощником с приложения на смартфон, попробуйте голосовое управление или передайте контроль партнеру, где бы он не находился.

Тем любителям, которые боятся испытать на деле все прелести анального секса, эта пробка поможет быстро забыть обо всех переживаниях. Специальный ограничитель не допустит того, чтобы игрушка проникла в анус дальше, чем нужно.

Кроме того, пробка имеет небольшие размеры, поэтому вы можете установить ее и скрыть под одеждой, гарантируя долговременную стимуляцию. Играйте в одиночку или позвольте партнеру взять инициативу в свои руки – с Equinox Magic Motion сделать это будет легко, как никогда.

Выгода от использования анальной пробки

Главное требование ко всем анальным игрушкам – безопасность. Процесс стимуляции ануса деликатен, а потому изделия, используемые для этого, должны быть изготовлены из безопасных материалов. Анальная пробка Equinox Magic Motion имеет силиконовое покрытие, не имеющее противопоказаний и не оставляющее побочных эффектов. Открывайте новые грани сексуального наслаждения без риска для здоровья.

Большое разнообразие режимов – еще одно преимущество изделия. На выбор дается 7 различных настраиваемых вариантов, которые можно менять с помощью специального приложения для смартфона. Меняйте «рисунок» вибраций и импульсов, чтобы добиться желаемого эффекта.

Надежная присоска позволит вам не использовать руки и просто довериться собственным чувствам. Выбирайте наиболее удобное место, крепите пробку на ровной поверхности и получайте оргазмы в считанные минуты.

материал:: медицинский силикон

особенность:: управление с любой точки мира

присхождение:: Шанхай

стимуляция:: анальная

Кайфушки для оргазма еще и здесь :
Made on
Tilda