Естественные чувства SKYN original - 0,04 мм - 1 шт

SKYN
Skyn Original
150,00
сом
  • Презервативы SKYN® Original без латексной смазки обеспечивают естественное ощущение с повышенной чувствительностью, будучи безопасными и подходящими для людей с аллергией на латекс и повышенной чувствительностью к латексу.
  • Материал SKYNFEEL®: все презервативы SKYN® изготовлены из материала SKYNFEEL®, революционного материала без латекса, который обеспечивает вам и вашему партнеру по-настоящему интимный сексуальный опыт с ощущением контакта кожа-к-коже. Он такой мягкий и удобный, вы можете чувствовать все.
  • Смазаны долговечной сверхгладкой смазкой.

Презервативы SKYN® Premium с полиизопреновой смазкой изготовлены из материала SKYNFEEL®, не содержащего латекс материала, который на ощупь мягкий и натуральный и обеспечивает необычайную чувствительность. Эти презервативы легко растягиваются и принимают вашу форму, поэтому их удобно использовать. Они не содержат белков натурального каучука, что делает их подходящим выбором для людей с известной или предполагаемой аллергией на латекс.

Надежность и высокое качество :
Все презервативы SKYN® проходят строгие испытания на соответствие самым высоким стандартам безопасности и обеспечивают защиту от нежелательной беременности и ИППП.

Страна: Тайланд

Кайфушки для оргазма еще и здесь :
Made on
Tilda